Ernährungsseminar (Ausgebucht)

bis 

Diese Veranstaltung ist ausgebucht!

Datum: 22./23. November 2019

Verband: Bundesverband

Tagungsort: Düsseldorf

„Gesunde Küche mit Genuss“

„Mann/Frau ist, was Mann/Frau isst.“

Jede Zelle in unserm Körper ist angewiesen auf den Input über die Ernährung. Die Qualität des Inputs entscheidet mit über das, was unsere Zellen sind und tun. Das gilt auch für die Entzündungszellen und die Botenstoffe der Entzündung. Wie wir über gezielte Ernährung die Entzündung bei unserer Krankheit ausbremsen können, und wie wir außerdem die Muskeln und Knochen dabei stärken können, das erfahren und erlernen Sie in Theorie und Praxis in unserm Seminar.

Referentinnen: Dr. Gudrun Lind-Albrecht, Fachärztin für Physikalische und Rehabilitative Medizin, Ernährungsmedizin und Verfasserin der Nahrungsmittel-Steckbriefe in unserem Morbus-Bechterew-Journal, vermittelt die Theorie.

Petra Gesthuysen-Mieden, Ernährungsberaterin in Meerbusch-Bösinghofen, setzt dann die Theorie in die Praxis um.

Wir zaubern köstliche Gerichte, die schnell zubereitet, antientzündlich, saisonal frisch und selbstverständlich lecker sind. In diesem Kochkurs bereiten wir verschiedene Gerichte zu und nebenbei gibt es viele Tipps aus der Praxis.

Das Seminar ist bereits ausgebucht.

Zurück